Mercdes, Wolff: "Hemos entendido un poco mejor el coche"

- No ha sido un camino de rosas: "Los últimos días fueron todo lo contrario a fácil"
- Lucha servida en el Mundial y el Campeonato de Constructores hasta el final

Bottas, segundo: "Realmente necesitábamos este doblete"

- El finlandés llega a meta en una carrera dominada por la escudería alemana y consigue puntos importantes
- Ha optado por una estrategia diferente a la de Hamilton y no ha podido alcanzarle

Ferrari: Mal día para la "Scuderia", Vettel 4to hace gran carrera, Räikkönen finaliza 7mo

Aunque Vettel ha marcado una gran remontada hasta el cuarto puesto, el equipo italiano no se va de Canadá con un buen sabor de boca. Los desafortunados incidentes al principio de carrera con el alemán y los problemas de Räikkönen con los frenos y las temperaturas han comprometido a Ferrari, que ha perdido la primera posición en el Campeonato de Constructores. Sin embargo, el tetracampeón sigue encabezando el Mundial.

Ricciardo, 3ro: "Sólo me he divertido cuando he visto la meta"

- El australiano se aprovecha de los infortunios de delante para llegar a la tercera plaza
- Ha sido atacado por Pérez durante la segunda mitad de la carrera, pero no ha cedido

Vettel: Gran carrera del alemán tras toque de Verstappen, finaliza 4to

11 jun (EFE).- El piloto alemán Sebastian Vettel (Ferrari), líder del Mundial de Fórmula Uno y cuarto hoy en el Gran Premio de Canadá, dijo que a su carrera le faltó "una vuelta" para llegar al tercer puesto que obtuvo el australiano Daniel Ricciardo (Red Bull).

Hamilton gana por sexta vez en Canadá: "Es especial para mí, aquí tuve mi primera victoria"

11 jun (EFE).- El piloto británico Lewis Hamilton (Mercedes), ganador este domingo del Gran Premio de Canadá dijo que este circuito es "especial" para él, ya que allí logró su primera victoria y su primera 'pole position', ambas en 2007, y hoy sumó su sexta victoria.

Sergio Pérez 4to: "Solo necesitaba un error de Ricciardo para subir al pódio"

Redacción deportes, 11 jun (EFE).- El piloto mexicano Sergio Pérez (Force India), quinto hoy en el Gran Premio de Canadá, explicó que solo necesitaba un error del australiano Daniel Ricciardo (Red Bull) para llegar al podio, pese a las órdenes de su equipo, que le pidió que dejara pasar a su compañero francés Esteban Ocon.

Tabla de Posiciones: Vettel rescata posiciones, Force India tiene gran duelo interno

El británico Lewis Hamilton (Mercedes) ganó este domingo de punta a punta el Gran Premio de Canadá de Fórmula 1, su tercera victoria en siete carreras esta temporada, superando a su coequipero, el finlandés Valteri Bottas, y al australiano Daniel Ricciardo (Red Bull).

Mercedes hace el 1-2, Hamilton gana su sexta carrera en Montreal, Ricciardo es 3º